varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Народный депутат в Полтаве топором вершил демократию

Народный депутат Украины Сергей Каплин (переизбравшийся по 144 округу) сегодня делал в Полтавском горсовете все, что хотел. Как мы уже писали ранее он взломал двери в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая, с топором в руках гнал на работу заместителя мэра Юрия Кропивку. В довершение он попытался взломать двери в кабинет мэра со стороны приемной, но ему помешала секретарь.

Не удовлетворившись, народный депутат собственноручно топором отодрал табличку с дверей мэра. Буквы «м», «а», «о» и прочие щедро посыпались на пол. Делегация инвесторов строительства дома на Г.Сталинграда, 8а (с проблемы их недостроенного дома все и началось) начала протестовать против этого, переживая, что теперь их проблему не решат точно. Но Сергей Каплин ответил, что именно так и нужно поступать, когда мэр прячется от полтавчан и сказал, что это вынужденная демократия.

"Как Петр Первый прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверьми, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю", - сказал депутат журналистам, вырубив топором дверь.

Далее С.Каплин засыпал солью столы, пол и кресло мэра, после чего акцентировал внимание журналистов на фотографии экс-президента Виктора Януковича, находящейся в кабинете мэра, и покинул помещение.

Наконец, он сам сопроводил людей в сессионный зал Полтавского горсовета, чтобы дождаться мэра Александра Мамая.

Наряд милиции зафиксировал взлом дверей, описал повреждения и отправился в Октябрьский райотдел. Старший наряда сообщил, что дальнейшее решение должно принять начальство, так же он сообщил, что милиции пока неизвестна и позиция самого горсовета.

Пока нардеп Сергей Каплин, его помощники и депутат Александр Шамота находятся в сессионном зале, работники техотдела выносят из взломанного кабинета оргтехнику.



А теперь, представьте себе, что  начнут вытворять как только получат корочки "народных избранников", командиры карательных батальонов!  Да то, что еще оглядываюсь на общственное мнение, не привыкшее к подобному насилию, Сашко Былий, медом покажется!

Tags: беспредел, полтава, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments