varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский недо-Бжезинский оградит Украину рвами с крокодилами и распятыми мальчиками для устрашения

Оригинал взят у tertiaroma в "Украина - ядро Западного мира"


Я говорил в свое время об этом болезненно "мриющем" субъекте: «Кто еще не догадался, Ю.Романенко - один из самых законченных русофобов Руины, своего рода украинский Бжезинский, только недостаточно признанный по причине глупости и завистничества потенциальных обитателей будущего романенковского "Четвертого Рима".».

Вот вам очередной перл от этого прожектёра из страны марионеток без трусов.

╔ Несколько дней назад мне попались куски интервью Киссинджера и там был интересный фрагмент относительно будущего Украины.
«Я думаю, вопрос в том, что нужно принять фундаментальное решение: Украина имеет право быть свободным государством, но другие страны должны решить, хотят ли они видеть Украину как стратегический форпост, или это должно быть мост между другими странами. Если Украину рассматривать как форпост с одной стороны, с другой стороны это приведет к глубокому конфликту. Если же есть желание совместно поддержать независимую Украину, и Украина станет мостом, а не передовой войны, то мы можем избежать опасности «холодной войны».
Из слов Киссинджера прямо вытекает, что никакой свободной страной Киссинджер ее не видит, потому что когда другие страны решают вопрос о том, кем Украина должна быть — мостом или форпостом, то никакой свободой выбора здесь не пахнет.
Это и называется урок реальной полититки.
Можно будет сказать, что Украина чего то достигла, когда такие дилеммы не будут вербализироваться для Киева в принципе. Украина должна занять позицию, где она будет сначала форпостом, а потом в ядре западного мира.
Никаких мостов, никаких бредовых разговоров о соединении Запада и Востока. Пусть они соединяются где угодно и с помощью каких угодно понтонов. Но только не в Украине. По мостам слишком часто ходят и мосты взрывают в первую очередь, когда конфликт интересов нельзя решить политическими средствами. В чем мы сегодня все с вами убеждаемся.
Поэтому, только форпост. Только стена. Только рвы с крокодилами и распятыми мальчиками для устрашения. Только полное излечение от шизофрении духовных скрепов. А потом спокойное и методичное расширение сферы влияния на восток.Пока этот уродливый мост Русского мира не исчезнет навсегда.
В общем, дай Боженьска

По-моему, максимум, что даст "Боженьска" мальчику Юре в его расширении на восток, так это избежать участи быть повешенным. Ведь итог движения для таких одержимых манией величия голожопых стратегов, как этот мальчик, известен и незатейлив: либо к ридным канадийцям, либо работы по восстановлению разрушенного "форпостом", либо, если шизофрения духовных скрепов не извлекается, - как Геббельс. Он ведь тоже расширялся на восток не в окопах. Хотя опционально еще остается ров с крокодилами на границе вожделенного Русского Мира.

Tags: палата № 6, психиатрия, расчеловечивание, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments