varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты обещают "день народного гнева" и конституционный переворот

Сейчас в эфире ток-шоу Шустер LIVE обсуждают в скандальном ключе произошедций в предрассветный час на майдане нэзалежности разгром палаточного лагеря "Геть усіх!" Как уже широко известно, в пятницу в 5-ть часов утра около сотни человек в одинаковом камуфляже  напали на палаточный городок общественной инициативы "Геть усіх" на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба этой общественной инициативы. По словам организаторов акции єто происходитло Погром происходил на протяжении двадцати минут при полном содействии милиции. Уже в течение 40 минут в прямом эфире рассказывают как бедных энтузиастов , которые сегодня воплощают стремление украинского народа к справедливости и свободе избивали, а милиция при этом ничего не делала. И внезапно заявивший о себе как об организаторе акции и спонсоре ее представитель т.н. "новых правых" Юрий Збитнев потребовал немедленногно отранения от власти министра внутренних дел и врага Ющенко Юрия Луценко.  К Юрию Збитневу мы еще вернемся.  А теперь к акции "Геть усіх!"

Я о ней уже писала в материале "Гетьусіх!" от Дмитрия Корчинского и "ми, "НАРОД" от...
Я тогда писала, чо случайно на майдане увидела на майдане акцию и решила узнать, что это организовывают за новый симулякр. Возле одной из палаток акции "Геть усіх!"  был симпатичный рабоче-крестьянской наружности паренек, представившийся скромно и со вкусом: "Донецкий". Я поинтересовалась, что это за акция и кто является организатором и координатором. "Как кто, мы, народ, решили собраться и прогнать всех всех паразитов. Мы сами, за нами никто не стоит. Вот вы можете присоединиться. А 1 марта мы все соберемся и пойдем изгонять ВСЕХ". При словах, что никто не финансирует и люди сами организовались я иронически изогнула бровь. Мальчик с простецкой внешностью отреагировал настолько быстро, что поневоле вспомнились россказни о том, что спецслужбы используют в своих операциях тинейджеров. "Ну-у-у, я вот из Донеца, еще пару людей кому невмоготу приехали протестовать, к нам подошел мужик, который из-за этого кризисма три свои небольшие фирмы потерял и предложил профинасировать эти палатки, от души помочь". :)). Я стала контролировать лицо и слушать его с серьезным и сочувствующим выражением, а он продолжил: "Мы ведь за народ стоим, всех достали, всех надо метлой. Мы не за деньги стоим, а от сердца, бесплатно. Вот только добрый человек, такой усатый нам помогает (о мужике, потерявшем все и за оставшиеся гроши решившим профинасировать свержение президента, правительства и парламента, он, похоже, забыл после моих одобрительных кивков). Да, вы же должны его знать! Это Корчинский".


Сегодня наконец Корчинский подтвердил, что именно он совместно с Юрием Збитневым является спонсором и координаторм акции "Гетьусіх!"  И пообещал, что когда настанет наконец 31 марта "ДЕНЬ НАРОДНОГО ГНЕВА" и всем, наконец будут возвращены их депозиты. а потом как заявил представитель т.н. "новых правых" Юрий Збитнев, они организуют конституционный переворот, сметут все ветви власти и после нового конституционного собрания приведут к власти новые силы.

Бывший руководитель украинского отделения Интерпола Куликов заявил, что пару дней назад некая организация "Щит" заявляла, что она будет очищать страну от всяких грязных палаток и бардака, который они несут. Самое смешное, что в свое время организатором этой организации тоже был Дмитрий Корчинский. И среди накачанных ребят в камуфляже громивших палатки, были члены организации "Щит". Они приехали на автобусе. Интересно, что когда запомнившая номер автобуса свидетельница назвала номер автобуса, то, как заявил Шуфрич, оказалось, что он принадлежит предприятию, принадлежащему дочке сотрудницы секретариата Ющенко и его советнику Поречкиной, бывшей зам. министра внутренних дел, ныне отлученной от финансовых злоупотреблений в этом министерстве.

Самое интересное, что о том, что сгущаются тучи и предполагается какая-то провокация, я поняла еще вчера. Я проходила по улице Банковой и увидела митинг напротив окон секретариата президента. Там была куча флагов "Геть усіх!" , установлен жидкокристалический экран, с которого накачивали присутствующих там стриженых "под казаков" или бритых налысо юных националистов и охраняющих секретариат милиционеров русофобской агитацией. Смутило, то, что вокруг было полно журналистов с телекамерами и фотоаппаратами.




Вот один из заснятых журналистов:


Представитель милиции рассказал, что утром колонна в 100 человек начала маршировать по ул. Институтской по направлению в палаткам и в течение 3-4 минут все громили. 5 человек милиции, которые охраняли акцию, не смогли защитить обитателей палаточного городка и ьтам оказался один пострадавший - ему разбили бровь. Через 4  минуты эти 100 человек растровились и сейчас уже в течениеполутора часов на всю страну пиарится лозунг "День народного гнева" как раз на день открытия очередной сессии ненавистной ющенко Верховной Рады. Но открывший ящик Пандоры должен быть готовым, что оттуда вылетят все бедствия, там до поры до времени там лежали.

Корчинский пообещал, что после конституционного переворота он президентом не будет, поскольку это его не интересует. Он станет лидером провсоюзного движения. На что журналист Портникова отреагировал: "Яка Україна, такий і Валенса".

Стоит напомнить, что Корчинский был провокатором спецслужб еще с конца советских времен, когда созданная им УНСО охраняла мининги Руха. Потом он по высочайшему велению со своей организацией захватывал или громил храмы русской православной церкви. Во главе "Братства" он также неоднократно устравивал провокации-перформаны, а в последний раз прославился информационной провокацией, когда заявил, вычитав в моем журнале бред умалишенного, о ритуальных убийствах сознательных украинцев в Севастополе, а также о том, что в "Артеке" уже несколько лет действует пророссийская террористическая организация "Соколы Путина", которая заставляет тернопольских пареньков плевать на украинский флаг и жрать землю.

Свидетель заявил, что за полчаса до начала избиения  часть людей - хорошо накачанные, стриженные ребята покинули палаточный городок.

А несмотря на обещанный переворот и обещание "смести всех" представитель ющенко и заместитель председателя СНБО Степан Гавриш  заявил о горячей поддержке "мирных протестов" и о том, что это событие будет рассматриваться на заседании СНБО в контексте вопроса о недостаточной работе правоохранительных органов.

По-моему, стоит задать главный воапрос, дошедший нам из римского права: "Ищи, кому выгодно!"

Tags: оранжизм, постмодерн, ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments