varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко объявил Украину «самым опасным местом в мире»

порошенко

Президент Петр Порошенко считает именно Украину «самым опасным местом в мире» в настоящее время. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild, которое цитируют украинские СМИ сегодня, 17 ноября.

«Украина является сейчас самым опасным местом на свете, даже опаснее, чем угроза „Исламского государства“ и все, что происходит на Ближнем Востоке. В моей стране есть тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия. Это одна из крупнейших армий мира, которая угрожает нам и всей Европе», — сказал Порошенко в этом интервью.

Вместе с тем он в очередной раз дал понять, что «если удастся добиться вывода российских войск и сделать границу непроницаемой, конфликт будет решен в течение нескольких дней».

Да, о том, что Порошенко заявил, что «если удастся добиться вывода российских войск и сделать границу непроницаемой, конфликт будет решен в течение нескольких дней», я только что лышала уже по радиоточках во всех магазинах, в которые сегодня заходила.

Tags: информационные войны, порошенко, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments