varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Большинство граждан Украины хотят мира

Такой вот ролик Анатолия Шария, который по его просьбе снимали в городе Тернополе на Западной Ураине:



Но дело в том, что примерно такие вот ответы вы услышали бы практически в любом из городов юга, востока, центра, запада Украины, не пострадавших от военных или карательных действий хунты.

Беда в том, что мы живем в зазеркалье, которое создали для нас грантоедские фашизоидные СМИ, которые только и могут, как солитер в пораженном организме, паразитировать на горе, войне, смертях и разрушении, уничтожая, в конце концов, хозяина.

Точно так же, как  "гласность" во время "перестройки" вынесла на свет Божий тех, кто понял, что можно делать деньги на всякой грязи вместо скучного описания всяких передовиков производства и достижений  пятилеток, получая при этом примерно раз в пять-десять меньше, чем эти самые передовики производства,  так сегодня украинские, уже не "акулы", а "пираньи пера"  делают свой кровавый бизнес на том, что ежеднвно создают иллюзорную реальность, которую продают заказчикам, транслируя в мозги своих жертв. Ведь не согласятся сегодняшние бездарные журналисты получать, как в советское время, в пять-десять раз меньше, чем донецкий шахтер!

Ну, а теперь - предложения эксперта - как раскодировать украинцев после победы над хунтой для денацификации:

РАСКОДИРОВАТЬ УКРАИНЦЕВ МОЖНО ЗАКРЫТИЕМ ТЕЛЕКАНАЛОВ И ЗАМЕНОЙ ПСЕВДО ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ИСТИННОЙ.

То, что вскоре власть киевская будет сметена, не вызывает сомнений даже у отпетых скептиков и трусов. Причин тому масса и все они находятся в плоскости рубашек и портков, которые ближе к телу и последние. Главным вопросом остается технология изменения-прояснения сознания в головах одурманенных пропагандой украинцев. И здесь предлагаю к обсуждению один очень действенный, на мой взгляд, рецепт, позволяющий поставить все на свои места и при этом раздать по справедливости каждому со способностями.

В новом государстве «Украинская федерация», руководимом до референдума и выборов военной диктатурой, необходимо создать Министерство, объединяющее в условиях чрезвычайного положения два направления: культуру и пропаганду. И именно Министерству культуры и пропаганды должны быть переподчинены все соответствующие структуры.

Первое, что необходимо сделать в условиях всеобщего помешательства, – лишить лицензии за государственную измену все телеканалы Украины. Все до единого, кроме Первого Национального, на котором нужна смена как руководства, так и некоторых сотрудников (об этом отдельно).

Все частоты снова возвращаются государству, и выдача новых лицензий на вещание происходит открыто в тендерах с обязательным контрольным пакетом любого теле- и радиоканала государством. Идиот, который все еще считает, что медиа не несут никакой пропаганды, не должен подпускаться на пушечный выстрел к управлению любой структурой государственного аппарата, вплоть до владения бил бордом в селе Броники на трассе Киев-Чоп.

Под руководство этой структуры подпадают все теле, радио и интернет ресурсы, работающие в Украине. Туда же входят внешние рекламные носители и кинотеатры. Все, что, так или иначе, влияет на формирование общественного мнения, должно находиться под жестким контролем государства.

Нормативная база для этого еще до конца не оформлена, но уже многое сделано нынешней властью.

Теперь о тактической необходимости оставить единственный работающий телеканал в «Украинской Федерации» (если такая будет). Существование ресурса в единственном экземпляре позволит сконцентрировать идеологическую машину вокруг задачи раскодировки одурманенных все тем же СМИ граждан Украины. Также это решение позволит собрать из всего многотысячного войска журналистов и спецов лучших для воплощения одной задачи – построить действительно государственный канал с лучшим в стране продуктом.

А потом уже на основе наработок и кадровых единиц Первого Национального начинать формирование новых ресурсов в медиа пространстве нового государства.

Работа в этом направлении предстоит не менее тяжелая, чем работа в культуре. За 23 года существования, в прямом смысле слова, культура Украины превратилась в касту лабухов и нищебродов, где первые называют себя звездами шоу-бизнеса, а вторые вынуждены довольствоваться крохами. Перекос по части культуры катастрофический. Один только поющий ректор чего стоит. Задача – выстраивать новую систему отношений и ценностей государства и творческой интеллигенции, которую, кстати, необходимо еще взращивать.

Нынешняя интеллигенция, дискредитировавшая себя участием в одурманивании народа, наряду с нынешней властью и журналистской братией должна сесть в тюрьму за участие в преступлениях против человечества (геноцид Донбасса) и собственного народа (одурманивание), где они будут отрабатывать свои проступки.

А формирование новой элиты необходимо выстраивать постепенно на основе великой украинской культуры в семье славянских народов. И все, кто будет отличаться на этом поприще, займут свое достойное место в исторической перспективе.

К счастью еще живы многие достойнейшие люди, среди которых есть великие поэты, прозаики, балерины, актеры, композиторы, музыканты… Истинная интеллигенция, а не метафан из долларовых фантиков.


Tags: денацификация, культура, пост-майдан, сми, украинская федерация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →