varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Мор совести

После написания поста о том, как извозились в продуктах своей жизнедеятельности нахтигали из Службы Бандеризации Украины я решила посмотреть, а вдруг после скандала в Севастополе с фальшивыми фотографиями Великой депрессии в США и фото из архива Нансена СБУ подсуетилась, быстренько "зачистила" информационное пространство от фальшивок и делает невинные глазки - "я не я и хата не моя!" с формальными основаниями. Немножко прошлась по сайтам нескльких украинских посольств за рубежом и вот что я обнаружила:

На сайтах почти всех посольств, а также на сайте МИД Украины как была, так и остается фотография голодающей семьи, которая есть как в фото из архива Нансена, так и архиве миссии д'Эрбиньи:

Посольство Аргентины.
Посольство Португалии.
МИД Украины.

Несмотря на неоднократные заявления предствиетлей СБУ о том, что фальшивые снимки давно убраны "с глаз долой", с сайтов многих посольств через клик на фотогалерею выодишь на фотоэкспозицию радио "Свобода" (видимо, чобы не было прямой связи, как ранее с посольствами) с той выставкой "Рассекреченная память", в экспозиции которой по словам "специсторика" Вьятровича нетфальшивок, видим все те же фальшивые фото:



Показано, как голодающие дети Харьковщины 1932-33 гг. На самом деле - голод 1921-22 годов, изображены голодающие дети в Бердянске Запорожской губернии:


Харьковские дети от СБУ:

на самом деле тоже российские дети города Бузулук из архива Нансена:


А харьковское кладбище от СБУ зимы 1933-го года:

на самом деле кладбище города Бузулук из архива Нансена:


Об изъятии фальшивых фото - снова соврамши, господин пан Вьятрович!

В посте "Маразм на сайте посольства Украины в Австралии" я уже цитировала маразматический бред о геноциде и том, что русский народ по умолчанию не может являться жертвой голода, поскольку ему присущ не сепаратизм, а мессианизм, идеи имперского единства и величия.

На этом сайте есть без преувеличения замечательные снимки вечера "реквиема голодомору Украины". Было бы очень смешно смотреть эти фото, если бы это не было кощунством над памятью наших родственников, кмерших от голодв. Судите сами:



Веселый и вдохновляющий реквием голодомору украинского народа




Некоторые, правда, со скуки засыпали


Но это не мешало энтузиастам голодомора празновать его годовщину от души


И впечатляюще изображать голодный мор.

На сайте посольства Украины в Бельгии решили переплюнуть цифру, официально утвержденную "от 7 до 10 миллионов" и как на ауционе "кто даст больше", называют циру в 14 миллионов:

"Исследователи называют разные цифры погибших во время голодомора: 5, 7, 9 и 10 миллионов. Но, в любом случае, речь идет о МИЛЛИОНАХ невинных жертв. А с учетом непрямих жертв (в результате полного физического истощения, тифа, кишечно-желудочных отравлений, каннибализма, репрессий, самоубийств на почве расстройства психики и социального коллапса), по приблизительным подсчетам, голодомор забрал жизнь 14 миллионов людей".

А на сайте посольства Украины в Польше размещен фильм производства Национальной телерадиокомпании о "голодоморе-геноциде"
Holodomor. The Famine in Ukraine 1932-1933". Video from The National Television Company of Ukraine , половина которого - фальшивые рисунки-ужастики, напоминающие садо-мазо фэнтезийные рисунки отставного сотрудника МВД Данцига Бадаева с сайта фальшивок Мельникоффа, а остальное "джентльменский набор фальшивых фото голодомора.
И вершиной лжи и фальсификаций является фильм о "геноциде украинского этноса", размещенный на сайте HOLODOMOR 1932-1933, где прямо с Красной площади под звуки "Священной войны" советские солдаты идут расстреливать украинских крестьян:

И эти люди еще считают, что у них осталось что-то человеческое?
Tags: голодомор, информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments