varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Но Порошенко не хочет чтобы у донецких детей было будущее

Оригинал взят у roman_sharp в Единства нет и не нужно
Ещё раз Порошенко о том, что "у них не будет ни работы, ни пенсий, а их дети будут сидеть в подвалах".

Их дети.

"Единая страна"?
Забудьте.



или вот, тут же:

Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Призываемые в Службу Б и У Иванов и Казанский — это человекообразные, поливавшие Восток и жителей Востока даже не помоями, и не навозом, а токсическими отходами тяжёлой химии.

От покровительствовавшего отборной мрази и раньше Наливайченко оно не особо удивительно. Так, ещё одна добавка в давно пополняемую копилку разжигания ненависти и войны, о котором я уже говорил, указывая довоенные годы, и имея в виду именно такую политику и Наливайченко в том числе, причём с тех ещё лет, когда при власти не было Януковича, а были при власти они сами.

А верящим в добрый Запад также добавлю, что как Наливайченко был контактом США и их европейских друзей, так и Казанский в 2013-м побывал с гостевой экскурсией в штаб-квартире НАТО, в одной делегации с ещё одной кумиршей укро"патриотов", блоггершей-нацистской Билозерской.

Не сомневаюсь, что западные старшие партнёры одобряют и новое поливание отравой.

Это не о том, что нужно обязательно ненавидеть Запад. Я люблю и музыку, и литературу, и науку Запада, — но вот любить политику Запада и пиар Запада стоит ничуть не больше, чем политику Украины или России при всей любви к их жителям, учёным, писателям или музыкантам.

А называть усилия Запада и его политических партнёров в стране на У "стремлением к миру" — резонов ещё меньше, чем называть бордель библиотекой.

Порошенко обещает, что у донбасских детей не будет будущего ждать, чтобы все донбасские дети сидели в подвалах.

Фото семьи Булаевых, погибшей в Горловке от обстрела украинскими силами АТО 14 ноября 2014 года.



Кроме того, 14 ноября в Луганской области под обстрел попал поселок Трехизбенка. Один снаряд взорвался  во дворе жилого дома. В этот момент на улице была 38-летняя Татьяна Калашникова вместе со своей пятилетней дочерью. Девочка погибла на месте. За жизнь женщины продолжают бороться медики Новоайдарского РТМО.

–  Ребенок погиб на месте, а за жизнь Татьяны мы еще поборемся. У нее тяжелое состояние. Шансы на то, что она выживет, есть, но очень маленькие, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Нина Торба, главврач Новоайдарского РТМО.

Результат обстрела Горловки украинскими военными:

Накануне, 14 ноября около 18.00 обстрелу украинских карателей подверглась часть Калининского района г. Горловка (ДНР) , а именно жилмассив "Солнечный" . В результате обстрела  погибли пятеро горловчан, из них двое детей, получили ранение 12 мирных жителей.

Также в ходе обстрела серьезно пострадали многоэтажные жилые дома. Так  были повреждены конструктивы в 17-м доме по улице Бессонова, а также в 1-м доме по улице Магистральная, разрушено 6 квартир. В ряде жилых домов повреждено остекление: ул. Гречнева, 10, ул. Малыныча, 41, ул.

Гречнева, 2, ул. Бессонова, 23 и 17, ул. Магистральная, 7. Остекление повреждено также в детской молочной кухне, в школе № 41 и в гимназии «Интеллект», кроме того в гимназии повреждена плита перекрытия.

Также вследствие попадания снаряда повреждена воздушная линия теплотрассы в районе ул. Магистральная, 1, в связи с чем произошла утечка теплоносителя и остановка котельной № 27 ЧАО «Горловсктеплосеть», без отопления остались 75 домов, 3 школы и 6 детских садов.

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments