varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Страшно...

Оригинал взят у alexandr_rogers в Страшно...
Лет пять назад, ещё не слишком опытным аналитиком, я моделировал один сценарий, когда дефицит ресурсов и отсутствие модернизации приведут к тому, что банды ультраправых скинов будут убивать стариков, чтобы сэкономить ресурсы. И никому его не показывал, потому что слишком неправдоподобно.
А теперь Украина не будет платить пенсии тем, кто проживает на территории АТО, а ведь это реальная гуманитарная катастрофа. Министр социальной политики Денисова объявила, что это связано с тем, что в стране расцвел пенсионный туризм – люди переводят пенсии в другие города Украины, а потом ездят их снимать с карт (в зоне АТО банки не работают) и снова возвращаются домой.
«Мы не знаем, зачем они это делают, чем там будут заниматься, и куда потом идут эти деньги»

А какого фуя это должно тебя епти, сука?! Их деньги, положеные, и что хотят, то с ними и делают, имеют право. Заслужили, горбатясь по 35-40 лет и создавая то, что ты и подобные тебе твари прожираете (уже фактически прожрали).

Ну, в общем, я уже боюсь создавать сценарии. Потому что эти вырожденцы на практике реализуют все самые худшие кошмары. И пенсионеров остальной части бывшей Украины ждут подобные же расклады, когда хунта перестанет платить пенсии и им, а малолетние нацики будут "утилизировать лишних совков".
SSlava NaZii



Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments