varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Голодоморная фальшивка как предлог информационной войны против России

В очередной раз Служба Бандеризации Украины оказалась по уши в г... продуктах своей деятельности и не нашла ничего лучше, чем обвинить в этом, как можно догадаться, империалистическую Москву. Пост на эту тему уважаемого nazar_rus:

nazar_rus пишет
Сказ о том, как бандеровская подстилка сама себя высекла
ТщательнЕе нужно работть, тщательнЕе ... как говаривал один известный одессит.
Совершенно недавно доблестная Служба Бандеризации (Болванизации) Украины очередной раз села в лужу. В Севастополе на выставке "Голодомора" с блеском были продемонстрированы фотографии голода ... но в США.
Понятное дело - ежли упал мордой в навоз - то есть два выхода - размазывая сопли жаловаться на несовершенство мира или героически жевать, рассказыывая сказки о полезности и питательности оного продукта.
Наши доблестные "органы", вернее, один орган - какой, читатели могут догадаться сами - решил заняться и тем и тем одновременно. Зрелище получилось феерическое.
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/3/16/89879.htm
Я просто РЫДАЛЪ от хохота, валяясь под столом.
Вспоминается небезызвестное - Хто всравсь? Невістка. Так її нема... Як нема, а чия спідниця он висить ...
Официально заявляю - это самый разнузданный ПиаР по просьбе уважаемого А.Дюкова
http://a-dyukov.livejournal.com/479109.html
Наслаждайтесь "ароматом" украинских органов ...


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Выношу также мой коммент:
Цитата

[info]varjag_2007
2009-03-19 09:27 pm UTC (ссылка)
Песец!!!

= Начало головокружительной карьере "Севастопольского музея Голодомора" положила российская информационная программа "Вести", которая первой сообщила о "нахальных фальсификациях СБУ"...Через считанные минуты интернет запестрел сообщениями о "фальсифицированной выставке", с помощью которой несчастным украинцам "впаривают" неправду об их истории. Сообщения вызвали шквал обсуждений на форумах, где уже никто не ставил под сомнение, что речь идет именно о целой выставке.=

Все было совсем наоборот. Случайно посетитель выставки увидел в интернете клип с кадрами американской депрессии и выложил на форум. Один Аффтар сделал пост, я пропиарила, с моего блога эта информация попала на сайт, откуда скоммуниздила доблестная Болванизация Украины, а уже через несколько дней раскачалась Москва.

= Спустя некоторое время определение "фальсифицированная выставка" с легкостью было применено к реальной выставке о Голодоморе "Рассекреченная память", подготовленной СБУ в 2007 году. Поэтому следующие сообщения, опираясь на информацию о том, что "Рассекреченная память" объехала всю страну, уверенно подавали информацию о том, что "фальсификаты" были представлены во всех городах Украины.=

И это ложь. Вы помните, я рассказывала, как на конференции по фальсификации истории на мой вопрос, зачем СБУ фальсифицирует экспонаты выставки "Рассекреченная память", профессор даниленко - сотрудник СБУ и директор Цернтра Голодомора и массовых репрессий сознался, что это он делал эту выставку и сказал, что фальсифицированные фото уже убраны. А на следующий день фото Нансена из Бузулука я обнаружила на сайте Болванизациии в материале о том, как чтобы уничтожить питание украинцев, ГПУ уничтожала котов и собак:С целью устроить Голодомор ГПУ вылавливала котов и собак. Ну а обложки книг, в т.ч. изданных с помощью СБУ, пестрят фальшивыми иллюстрациями:
, как и марки, картины и т.д.

Да и СБУ не спешит опровергать распространенные по всему миру посольствами Украины фальшивые нансеновские ватиканской миссии и АРА снимки, выдаваемые уже не за снимки амменде или еще кого, а с грифом "Из архива СБУ".

Я кстати, на днях на сайте нескольких посольств видела снимок, ставший визитной карточкой ющенко - девочку на фоне упитанной козы, так коза там зачищена фотошопом.

= Итак, первые сообщения второй волны звучали: "СБУ признает ошибки на выставке в Севастополе", далее — "СБУ признает фальсификацию выставки о Голодоморе", затем "СБУ признает фальсификацию Голодомора". Закончился этот логический ряд глобальным "Украина признала фальсификацию Голодомора".=

Тоже полнейшая ложь. Нигде погуглив, не нашла такого заголовка, кроме националистических форумов со ссылкой... на статью нахтигаля Вьятровича: http://www.google.com/search?q=%22%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0&hl=ru&filter=0 .

А вот это единственная правда:
"P. S. Молодым и амбициозным украинским бойцам информационной войны: заголовок этой статьи можно развить следующим образом: "Россия продолжает раскручивать тему Голодомора".

(Ответить)


отпечатано комментоксероксом
Tags: голодомор, информационные войны, мифотворчество, сбу, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments