?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России
Путин1

Оценивая массовый психоз, который происходит сейчас на Украине, психотерапевт констатировала, что на бессознательном уровне президент России Владимир Путин превратился для украинцев, живущих в условиях травматического регресса, в психоаналитика и отца, которому они постоянно хотят что-то доказать.

Вчера машина украинской геббельс-пропаганды – телеканал Коломойского, донесла до миллионов украинских телезрителей новость о том, что Информационное агентство ТАСС запустило специальный фотопроект «15 лет Путина: Начало новой эры» .

Сообщили, естественно, преломив через призму отношения российских партнеров украинской хунты – Алексея Навального и команды его хомячков.

Но спасибо им за это. Теперь любой незаангажированный украинский гражданин, по крайне мере, до тех пор, пока МВД Украины не удалось заблокировать украинцам доступ к интернет-информации из России, как они того желают , имеют возможность ознакомиться с уникальной фотолетописью, показывающей, как Россия превращается в мощную, соврменную, процветающую державу.

По этим фотографиям можно проследить, как менялась жизнь российского государства день за днем, год за годом. На сайте размещены десятки уникальных снимков из архива Фотохроники ТАСС – фотосвидетельства , отражающие процесс развития страны за последние 15 лет, показывающие процесс трезвления и еще не завершившегося восстановления.

Проект наглядно показывает – как было и как стало, зримо опровергая расхожий тезис либералов, что ничто не изменилось. Сегодня целое поколение сформировалось на фоне присутствия Владимира Путина, основной чертой которого является политическая, общественная и экономическая активность, а также осознание собственного успеха и которые, считая сегодняшние успехи России и ее влияние в мире естественным состоянием, зачастую даже не задумываются – каких трудов и титанических усилий стоили сегодняшние успехи.

За каждой фотографией — работа, достижения всех граждан России, кропотливая и серьезная работа тысяч людей, строящих новые ГЭС, конструирующих перспективные самолеты, прокладывающих разветвленные газопроводы…

За 15 лет, что Путин определяет политический и экономический курс в стране, Россия совершила серьезный рывок в социально-экономическом развитии. Из международного должника страна превратилась в один из ведущих центров развития.

Скажем, сегодня украинские, да и российские злопыхатели утверждают, что Россия живет за счет паразитирования на нефтегазовом секторе. Но вспомним, что с ним было в 1999-м году. После появления указа Ельцина «о создании финансово-промышленных групп в Российской федерации» контроль за отраслью фактически перешел к нескольким промышленно-банковским группа, во главе которых стояли олигархи. В итоге огромный денежный поток шел мимо государственного бюджета. После реформ, проведенных при Путине, когда «делом ЮКОСа» Путин показал, что нельзя мошенничать и грабить государство, страна получила средства, необходимые для развития целых регионов и отраслей.

Сегодняшние успехи России – продукт коллективного упорного труда общенациональной команды во главе с капитаном Путиным. И пополнять летопись этих успехов тоже могут все. В разделе «Прояви гражданскую позицию» каждый желающий может прислать свои фотографии, демонстрирующие изменения в окружающем его мире - не только положительные примеры, но и фото тех объектов, которые по каким-то причинам оказались в упадке.

Политологи и эксперты констатируют, что весь срок своего нахождения во главе государства Владимир Путин формировал свое поколение, и теперь именно оно будет определять повестку нового президентского срока, оказавшись наиболее активной силой во внутренней, внешней, экономической и региональной политике. Обновление политической и экономической элиты уже идет.

Поэтому сколько бы ни ерничали и не пересмешничали злопыхатели Навального и Ко и их украинские браться по крови, несмотря на трудности и препятствия, происходит политическое, экономическое и общественное развитие российского общества и государства и фотопроект ТАСС – это возможность совместными усилиями создать уникальную фотолетопись, показывающую постепенную трансформацию России в мощную, процветающую державу.




Теги: , , , ,

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: November 13th, 2014 09:28 pm (UTC) (Link)

Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летоп

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России [...]
livejournal From: livejournal Date: November 13th, 2014 09:34 pm (UTC) (Link)

Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись н

Пользователь oli_da сослался на вашу запись в своей записи «Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фотопроект "15 лет Путина: Начало новой эры" - летопись новой России [...]
shaana_ru From: shaana_ru Date: November 13th, 2014 10:04 pm (UTC) (Link)

во-во

сосите х_рен, дорогие мои "оппоненты". А в - подожду))
a1e2x3 From: a1e2x3 Date: November 13th, 2014 11:52 pm (UTC) (Link)
задумка хорошая, а реализапция дрянь.

парных фото практически нет.

на что уж я "охранитель" - но от такого тошнит!!!
From: smallgames Date: November 14th, 2014 01:53 pm (UTC) (Link)
Ага, до Путина все фото черно-белые, а с Путиным появился цвет.
А еще не хватает фотографий цветущей Абхазии и Грузии до Путина и разрухи сейчас. Я уже не говорю про разрушенный восток Украины.
5 комментарии или Оставить комментарий