varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские силовики обещают миллион долларов за голову снайпера, пристрелившего «Белую вдову»

белая вдова
Но не объясняют, каким образом у них на службе оказалась международная террористка из Великобритании.

Власти Украины пообещали миллион долларов тому, кто выдаст им россиянина, который уничтожил 30-летнюю гражданку Великобритании Саманту Льютвейт. Международная преступница воевала в карательных батальонах "Донбас" и "Айдар" и была ликвидирована снайпером-ополченцем под Дебальцево. Об этом в среду сообщил старейший британский таблоид The Daily Mirror.

putnik1 комментирует:

Если это правда.
Если это правда, то Майданеку уже не отмыться, а CIA и МI6 понадобится очень много шампуня, и пока они будут оттирать пятна, можно очень многое отыграть в плюс.

Но.
Но я не верю.
Но я не верю и не поверю, пока не увижу фотографию тела или хотя бы официальное подтверждение, а если за "около двух недель" ничего не появилось, значит, уже вряд ли появится.

Хотя, возможно, тема стала предметом закулисных торгов, и тогда мы с вами ничего достоверно не узнаем, однако что-то важное уже отыграно в плюс. Будем надеяться, что это именно так.

Tags: великобритания, руина, терроризм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments