varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Кривом Роге сожгли могилу известного "правосека"

В Кривом Роге в ночь на 12 ноября была уничтожена могила офицера "Тризуба", одного из создателей "Правого сектора", бойца Добровольческого Украинский Корпуса Андрея Козюбчика, известного как "Орест".

Как сообщает "ПолитНавигатор" со ссылкой на издание "0564", на могиле были сожжены крест, венки и прочая ритуальная атрибутика. В социальной группе "Столб позора Кривого Рога" произошедшее назвали местью за снесенные памятники Ленину. Кроме того, как пишут в соцсетях, ссылаясь на мать бандеровца, подъезд дома, в котором проживал Андрей, неизвестные неоднократно раскрашивали "пророссийскими и антиукраинскими лозунгами".

Бандеровцы возмущены и призывают к ответным мерам. "Все ячейки "Тризуба" обязаны провести на местах своего базирования ответные акции в отношении представителей пророссийских и левых сил (как живых представителей, так и их символов). Призываем присоединиться к ответных акций других участников националистической среды", — говорится в обращении представителей организации.

Андрей "Орест" Козюбчик был уничтожен 17 августа в засаде под Иловайском.

А вот я бы не советовала уподобляться нашим оппонентом и воевать с мертвецами. Воевать с мертвецами - признак слабости. Мы должны приложить усилия для того, чтобы победить живых, судить их и их идеологию, а потом провести денацификацию страны.

Tags: гражданская война, денацификация
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments