varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Укродауны требуют объявить тотальный бойкот российского кино

Майдауны псевдообщественного движения «Отпор» запустили инициативу «Бойкот российского кино». Целью является уменьшение объема российского информационного продукта в Украине.

Как рассказывают основатели, новая инициатива - часть бойкота российских товаров и услуг. По их словам, бойкот кино является «важнейшим», поскольку влияет на сознание людей, цитирует «Телекритика».

«Этот контент в основном очень низкого качества и очень часто содержит вражескую российскую пропаганду, - говорят представители инициативы. - Мы убеждены, что засилье российских фильмов, сериалов и телепередач в Украине является целенаправленной российской информационной экспансией, которую Россия начала давно, чтобы удержать Украину в российском информационно-культурном поле и навязать украинцам соответствующие «ценности».



Украина наконец должна создать собственный информационно-культурное пространство, считают активисты.

Одним из сегментов их работы в этом направлении является мониторинг программ телеканалов и репертуаров кинотеатров, выявление вражеской пропаганды в российских фильмах. Один из активистов движения является членом Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

«Чтобы продемонстрировать масштабы проблемы, мы начали мониторить основные украинские телеканалы, - говорится на странице движения в Facebook, - Результаты поразили нас самих. Оказалось, что некоторые каналы иногда демонстрируют более 15 часов российского контента на день».



Члены движения считают, что в Украине следует ввести квоты на теле - и кинопродукцию из других стран и постепенно эти квоты уменьшать, а также ввести квоты на украинскую продукцию и постепенно их увеличивать.

Tags: кино, майдаун, пропаганда, русофобия, украинофобия нацюков, укродауны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments