varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Возвращаясь к запрету на поселение "оккупантов" в трускавецком отеле

Возникли  интересные нюансы по теме о том, что ЯКОБЫ "Гостиница курортного города Трускавца в Львовской области отказалась обслуживать граждан России.

На входной двери было размещено объявление на русском и украинском языках: "Оккупантов не принимаем". Владелец отеля, активист Майдана, заявил, что готов терпеть убытки ради "санкций
".

Один з посетителей у меня в коммениах сообщил:
conrad From: conrad Date: Ноябрь, 12, 2014 15:45 (местное) (Ссылка)
Оффтоп об отеле в Трускавце, в который якобы не пускают туристов из России. Я решил проверить, написав емаил с просьбой о резервации, причём указал, что прилетаем мы из Москвы, а сами живем в Смоленске и обычно ездили на машине, а в этот раз решили лететь. Более того, мой приятель также звонил туда с запросом на другие даты (с целью проверки). Так вот, это фейк - русских туристов принимают, информация об оккупантах не является достоверной.

PS. Просто уровень маразма зашкаливает, причё в болшей степени в укр.сми. Может владелец на хотел на АТО денег давать, вот его и подставили.
(Ответить) (Thread)

Выясняется автор объявления - широко известный местный мини-олигарх:

[Кто такой Сергей Розора]к1


Выяснилось, что когда во время евромайдана галичане захватывали здание Киевской КГГА, банда ОПГ "СВободы" оказалась круче, чем банда Сергея Розоры и вышвырнула его оттуда, на чем он в финансах сильно потерял. Он за это обвинил их в "дискредитации национальной идеи".

Хозяин прогремевшего отеля баллотировался на внеочередных выборах без выбора в Верховную раду (программа здесь) и продул с треском, что и неудивительно, если почитать комменты местных жителей (см. ниже) под инициативой о запрещении поселения в отелях Трускавца "оккупантов". Да и сам инициатор оставил для себя лазейку, не указав - кого он считает "оккупантами" :))). Так что все это предвыборныые понты, Розора собирается баллотироваться на местных выборах и получи.л такой шикарный бесплатный пиар!
Только вряд ли избирателей вхохновят слова Сергея Розоры (см. в комментах):"Розумію, що цей крок приведе до недобору значноі частини виручки. Але ми від всіх вимагаємо санкцій, а наші люди спокійно ідуть в Росію на роботу. А чому французи та німці мають втрачати місця праці з-за України, коли ми самі не готові це робити".
к2

к3

к4

к5

Tags: выборы, галиция, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments