varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Пысьменнык Юрий Мушкетык призвал запретить русскоязычные ие газеты

Юрий Мушкетык, член КПСС, лауреат советской Шевченковской премии, председатель украинского отделения Союза писателей СССР, книги которого переводились на русский язык и выходили в России бешеными тиражами, благодаря чему он имеет сегодня писательский дом на украинской Рублевке в Конче Заспе, призвал закрыть все русскоязычные газеты на Украине, как месть за то, что "еще с советских времен все было отдано на откуп шовинистам, агитация вся, пропаганда исключительно на русском языке".



ВОт смотрю я и удивляюсь: когда я была ребенком, это был вменяемый, даже местами интересный писатель, хотя он тоже голосовал за исключение моего отца из Союза писателей в советское время со своих партийных позиций. Но почему - как только человек становится творчески импотентным, он тут же начинает запрещать свободно мыслить, читать, писать и общаться?

Tags: деградация, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments