varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Херсонщине бабушки накостыляли исполнительницам украинского гимна


Настоящие баталии развернулись в Скадовске, Херсонской области вокруг памятника Ленину. Как настучала местная активистка Галина Яремкевич украинским СМИ, неизвестные на днях обвязали его флагом. Когда скадовчанка с группой других женщин решили спеть под памятником гимн, на них напали местные пенсионерки с палками.

— О том, что памятник Ленину обвязали государственным флагом, мы узнали из Интернета и пошли посмотреть, — рассказала 9 ноября скадовчанка Галина Яремкевич. — Нас было немного — несколько женщин с детьми. Увидев украинский флаг, мы в каком-то душевном порыве приложили ладони к сердцу и начали петь гимн. В это время к нам подошли какие-то бабушки с костылями и начали нас избивать. Детей тоже не пощадили. Было больно. Действительно больно. Только уважение к возрасту женщин не позволило нам вызвать милиционеров. Бабушки были очень воинственными и жестокими.




Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments