varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Памятник герою фильма "Весна на Заречной улице" не уничтожен, а поврежден

Касательно сообщений об уничтожении в Запорожье памятника герою фильма "Весна на Заречной улице".

Поскольку история получила огромный резонанс, а шла противоречивая информация: то уничтожен памятник на проспекте Металлургов, то уничтожен памятник на бульваре Шевченко, то ничего нигде не уничтожено, я попросила своих друзей из Запорожья поехать и лично проверить и убедиться - как обстоят дела с памятниками герою фильма "Весна на Заречной улице".

У памятника, который на бульваре Шевченко, отломана ручка инструмента (еще 2 недели назад), в остальном памятники целые.

Видимо, кто-то, желая сгустить краски (не исключено, кто кто-то из свидомых- с целью провокации) запустил  информацию о полном уничтожении памятника, тем более, что накануне в Запорожье нацики уже надругались над памятником герою фильма «Весна на Заречной улице», который находится на поспекте Металлургов, нетребовательные редакторы некоторых СМИ подхватили и усугубили ее, а тысячи участников соцсетей по принципу "не думай, распространяй"( как это было зимой с распространяемыми от имени жен "Беркута" из общежития на Краснозвездном проспекте призывами о помощи, распространяемыми на самом деле "Правого сектора". Мы тогда с полковником Галиной Запорожцевой чуть не попали в ловушку, когда, клюнув на просьбу о помощи, собирались пойти в общежитие и проверить, а там рядом уже был пост ПС ), разнесли без проверки.

На будущее  стоит более внимательно проверять информацию.

teorusa From: teorusa Date: Ноябрь, 10, 2014 14:47 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)
Сегодня съездила, посмотрела на памятники. Оба стоят на своем месте. У того, который на БШ, отломана ручка инструмента, остальное все целое.


(Ответить) (Thread)

Tags: запорожье, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments