varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели хотят ввести на Украине институт комиссаров

Дмитрий Дзыговбродский пишет:
Костя "Сёма Семенченко" Гришин: поДайте заработать патриоту

Семенченко отчаянно пытается найти место под украинским солцем. Думаю, чутьём опытного мошенника он чувствует, что единоукраинское солнце уходит за горизонт. Вот и старается погреться в последних финансовых лучах.

Пиар-победы в составе регулярно обнуляющегося батальона "Донбасс" уже не приносят дивиденды.

Даже "боевое" осколочное ранение пониже спины не обеспечило Гришину должного финансового успеха. С ранением вообще получилась смешная история. Кто-то из участников того действа проговорился, и в ВСУ - и рядовой, и командный состав - узнали, как делали этому инопланетянчику с выпученными глазами боевое ранение под орден и выборы. Обложили этого "комбата" бронежилетами, выставив на обзор только мягкую тыловую часть, и подорвали в отдалении гранату. Так Семенченко-Гришин стал героем. И заодно заранее выбрался из Иловайского котла, предоставив возможность другим патриотам умирать за единоУкраину.

Но вернёмся к инициативам депутата Гришина.

с1
https://facebook.com/dostali.hvatit/posts/841746609193448?pnref=story

Семён понял, что было бы неплохо стать "свидомым" комиссаром с неограниченными полномочиями. Хотя то, что он описал, во Франции называлось "национальный агент" - и тут отсутствующее образование подвело Гришина. То есть мечта Семёна проста - он желает со своими друзьями Билецким, Онищенко, Берёзой, Филатовым быть над законодательной, исполнительной и судебной властью, мимоходом указывая прокуратуре и милиции, где их место.

Помните, как у Дюма? "Податель сего документа действует по моему распоряжению и на благо Франции. Ришелье".

Вот именно об этом Семён и мечтает. Думаю, нетрудно догадаться, кто окажется в рядах "национальных агентов" - командиры карательных батальонов, рейдеры вроде Корбана и Филатова, а также другие прославившиеся свидомые "патриоты".

Если у Семёна получится протолкнуть такой институт "национальных агентов", то Гришин легко сможет реализовать свои бизнес-проекты, вроде той же Великой Запорожской Оборонительной Стены:
http://podrobnosti.ua/economy/2014/11/03/1001111.html

Надеюсь, у Семёна всё получится. По двум причинам:

Во-первых, бригады "нацагентов"-беспредельщиков окончательно добьют закон и порядок на ЕдиноУкраине,

Во-вторых, Гришин очень плохо учил историю. По итогам, практически все "национальные агенты" закончили свой путь или в расстрельном рве, или на досках творения гуманного доктора Гильотена.


Tags: каратели, неизбежное, руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments