varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пропавшими без вести с начала АТО числятся 1700 человек, - СБУ

На востоке Украины бесследно исчезли уже почти 1695 человек, но сколько из них находится у плену в боевиков неизвестно. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает радио "Свобода".

Он сообщил, что в районе села Никишино Донецкой области боевики взяли в плен 5 украинских переговорщиков, и выразил надежду, что в ближайшее время они будут освобождены.

"Действительно захвачены как заложники эти люди, военнослужащие. Мы знаем, где они, уже работаем над тем, чтобы их освободить. Думаю, в ближайшее время это произойдет", - сказал Вовк.

На вопрос, сколько украинцев сейчас находится в плену, начальник Главного следственного управления СБУ ответил: "У нас есть информация о том, что без вести пропавших 1695 человек. Но сколько из них в плену - очень сложно говорить".

Вовк также отметил, что уже проведено около сотни ДНК-экспертиз по идентификации погибших.  Почему, говоря о пропавших без вести, тут же ведут речь об экспертизе погибших неоаознанных, сбушники не объясняют.

Tags: каратели, сбу, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment