varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Львовщине отель отказался принимать россиян



Гостиница курортного города Трускавца в Львовской области отказалась обслуживать граждан России.

На входной двери было размещено объявление на русском и украинском языках: "Оккупантов не принимаем". Владелец отеля, активист Майдана, заявил, что готов терпеть убытки ради "санкций".

Хозяин говорит, что даже готов терпеть убытки, мол, если мы требуем санкций против России от других стран, то и сами должны их объявить.

Владельца отеля, в частности, возмутил разговор с бывшим постоянным клиентом, которого он отказался поселять из-за того, что тот россиянин. Турист все равно приехал в Трускавец и поселился в другом месте.

Владелец встретил его возле бювета: «Я поздоровался с русским, спросил как дела и сказал ему, что Россия осуществила преступление, когда напала на Украину. Он мне ответил, что это нас американские евреи обманывают».

Любопытно, что сайт отеля выполнен на русском языке. Стоимость номеров – от 130 до 450 грн в сутки.

ВО сейчас хочу почитать клюквенные пости российских хомячков, живописующих, как их гостеприимно стречают на курортах Львовщины :-)))

Tags: галиция, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →