varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Эксгумация жертв украинского нацизма под Бирюково

В Сеть выложены материалы от военного обозревателя Бориса Рожина об эксгумации жертв украинского нацизма под Бирюково, что в Луганской народной республике.

Местные жители при проведении полевых работ наткнулись на «торчащие из под земли берцы», после чего вызвали на место находки представителей Ополчения. В ходе эксгумации было установлено, что в могиле находились останки нескольких защитников Донбасса, зверски замученных перед окончательным умерщвлением. Судя по нашивкам, это были бойцы казачьего войска.
Пленных перед смертью пытали: у одного из них разможженый череп, у другого - оторвана кисть руки. О том, что это пленные свидетельствеут найденный крепеж, которым связывают пленникам руки.
Как рассказали ополченцы, в этих местах в июне-июле дислоцировались украинские каратели из нацгвардии, а также чернокожие иностранные наемники. По словам ополченцев, эта местность должна быть переполнена трупами, поэтому не исключено, что это далеко не единственное захоронение, которое здесь имеется. Учитывая, что в то время здесь без вести исчезло множество местных жителей, даже тех, кто просто выходил порыбачить, а также шли кровопролитные бои, страшные находки будут продолжаться.







Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments