?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Что потеряли украинцы с приходом новой власти? - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Что потеряли украинцы с приходом новой власти?

Как оправдать переворот и захват власти? Для этого надо демонизировать предыдущего законно избранного президента и придумать страшилки для народа.
Первая и самая главная - украл у народа европейскую мечту, предложить отложить подписание соглашения с ЕС на год. Понятно, что народ возмутился.

Что сделали те, кто захватил власть? Соглашение с ЕС подписали, а исполнение отложили на неопределенное время. Что получили простые украинцы, которые помогали совершить переворот? Ровным счетом ничего. Что потеряли? Пусть они сами ответят.

Второе: в том, что все плохо на Украине виноват бывший президент и Россия. И телеканалы уже настолько заврались, что Значит, если бы переворота не было, то все равно Россия забрала бы Крым и Донбасс, а может быть, все наоборот.

Не было бы переворота, и Крым был бы украинским, и Донбасс бы зарабатывал деньги на всю Украину. А кто виноват, что на Украине сейчас все гораздо хуже, чем было год назад? Может быть, те, кто взялся управлять страной, а ни знаний, ни опыта, да и элементарной честности нет?

Вот, скажем, гривна обвалилась больше, чем во время сильного экономического кризиса. А почему же четыре года до этого она была стабильная. Да потому, что прежняя власть не допускала таких махинаций, с которых начали свою деятельность новые правители. Изголодались за время нахождения в оппозиции, захотели сразу сорвать по-крупному, а то вдруг народ спохватится и выгонит.

Уже в конце февраля сразу дали близким к себе людям кредиты почти 40 млрд. гр., например, одному только Коломойскому 12 млрд. гр., а курс-то стабильный 8 гр. 50 коп. Что делает Коломойский, получив кредит, сразу же покупает (как и остальные) доллары. Купил сразу больше миллиарда долларов. Когда такой спрос на доллар, что происходит с долларом? Правильно. Растет. А гривна падает до 13 гр. За доллар. Вот теперь можно ее и продать, чистый заработок за несколько дней 6 млрд. гр. Так причем здесь бывший президент? Кто обобрал украинцев, сделав их сбережения, их доходы сразу в 1,5 раза меньше? Ответьте сами.

Переворот финансировали владельцы крупных торговых сетей. Прежнее правительство жестко контролировало цены. И они были стабильными. Это не нравилось многим, всяким там «Фуршетам» и т.п. Как новые горе-руководители с ними рассчитались. Очень просто. Отменили контроль за ценами. Цены естественно подскочили в 1,5 – 2 раза, особенно на лекарства. Какое к этому имеет отношение бывшая власть? Кто набивает себе карманы за счет простых украинцев? Ответьте сами.

Мы живем плохо потому, что Россия развязала против нас войну, говорят, новые старые руководители. И тут так заврались, что даже сами в свою брехню верят. Получается, что Россия бомбит и разрушает тяжелой артиллерией Донецк, Луганск, а Киев только восстанавливает разрушенное.

Во-первых, кто заставлял Турчинова развязывать войну. Надо было договариваться. Во-вторых, война – это способ для этой власти безмерно воровать и обкрадывать украинцев по патриотическим лозунгам.

Например, поставлять в армию по завышенным ценам дизельное топливо, продукты питания. Причем, чем больше солдат погибнет или пропадет без вести, тем лучше, больше можно будет списать затрат. Также можно безнаказанно воровать на восстановление разрушенных домов, построек. Тут вообще безмерное поле для махинаций.

Холодно в домах, опять Россия виновата, не дает газ бесплатно. А кто же заставлял правительство продать из старых запасов 6,0 млрд. м3 газа олигархам, при этом взяв 50% откат. Спросите об этом у Яценюка. Пусть расскажет.

Словом, пока телеканалы врут, а народ им верит, красть можно безнаказанно и все списывать на бывшего президента и войну.

Однако, скоро народу надоест, и он спросит. Если при прежнем режиме крали, но за четыре года 16 раз поднималась заработная плата, пенсии, строились дороги, аэропорты, заводы, школы, больницы, и на все хватало денег, то почему же Вы сегодня правители такие честные, и ничего не строите, только разрушаете, народ бедствует, куда же идут наши деньги.

Вот тогда и станет ясна вся ваша афера, и ответ придется держать жесткий. На это у народа сил хватает

Источник

Теги: ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
magulbek From: magulbek Date: November 9th, 2014 06:04 am (UTC) (Link)

Надежда-главный наркотик сознания(С)Магульбек.

Придут новые к власти и все станет хорошо....
From: sorcur Date: November 9th, 2014 06:50 am (UTC) (Link)
Во всём, абсолютно во всём виноват Мистер Мировое Зло - наш Володенька.
А ему всё по барабану, а с него как с гуся вода: развалил Украину, украл Крымнаш, послал куда-то абамку, пнул тётушку Меркль, стоит себе у газового вентиля и в ус не дует.
А, да, говорит, вы там на счёт Мистралей не парьтесь - они типа нам особо и не нуждаемся.
Ну, обнаглел, кароче.
А вы посмотрите на этого его цербера в погонах - Кажугетыча.
Этот ваще распоясался донекуда: гоняет войска по просторам без передыху туда-сюда, туда-сюда и все в лондонах в напряге - нет радостного для них вторжения - наибало...ом занимается Кажугетыч
А, этот, из МИДа, длинный такой, наглый, смотрит на всех с верху и одна ручища постоянно в кармане с фигой и ,главное, говорит, што Дженифер у них там самая умная к ней и вопросы.
То есть напрямую наху.. не посылает, а посылает к Дженифер.
Обнаглеееели, донельзя.
Всё от них идёт: ракета у абамки ёбну...сь?
Кто виноват?
Пральна.

Edited at 2014-11-09 06:54 am (UTC)
los_oxuenos From: los_oxuenos Date: November 9th, 2014 06:56 am (UTC) (Link)
Как показывает практика, у этого народа - как раз таки нет.
violoniste007 From: violoniste007 Date: November 9th, 2014 08:38 am (UTC) (Link)
Ничего они не поймут... Потому что это нбольшн е народ, а гигантская секта. А сектанты отличаются тоталитарным мышлением. Они ничего не поймут, ничего не услышат, пока тем же образом, каким им вбили весь этот феерический бред, им не заложат другую картину мира. Мыслить свмостоятельно сторонники майдана, к сожалению, не способны. Все печально...
4 комментарии или Оставить комментарий