varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Телеканал Интер предлагает для выхода из кризиса отдать власть психопатам

Увидела в ЖЖ bohemicus ссылку на материал украиснкого телеканала Интер о том, что якобы Великобритания после ядерной войны хотела оставить у власти психопатов.

Корреспондент "Интера" Светлана Чернeцкая передала из Лондона следующее:

"Речь об операции Министерства внутренних дел страны в 82-м. Ведомство отрабатывало варианты жизни после ядерной атаки.Так вот, один из них заключался в передаче власти психически больным людям. Автором такой во всех смыслах "безумной" идеи была научная сотрудница МВД Джейн Хогг. И аргументировала она свое предложение так: психопаты исключительно хорошо проявляют себя в кризисных ситуациях: действуют умно и последовательно. А кроме всего прочего, не испытывают чувств к другим и не ограничены моральным кодексом. Правда, 30 лет назад ее начальство усомнилось во вменяемости идеи с привлечением душевнобольных к управлению пост-апокалиптической страной."

bohemicus
констатирует:  Очевидно, что Джейн Хогг и Светлана Чернeцкая используют слово психопат в совершенно разных значениях, причём сама Чернeцкая этого не понимает. Не понимают этого и редакторы "Интера", в результате чего в эфир попадает абсурдный репортаж. При разговоре о феноменах англосаксонской культуры и политики бытовое русское значение слова "психопат" совершенно неприменимо.

А вот мне не кажется, что корреспондент и редакторы Инера не понимают, что они делают. Прекрасно понимают.

Пена майдана и переворот вытолкнули на поверхность, всю "гидь людську", психопатов, уголовников, неадекватов. И обслуживающие этих психопатов журналисты как раз и пытаются убедить зазомбированного телепропагандой украиснкого обывателя, что так и должно быть, что это - лучший выбор  и единственный выход из кризиса, в котором оказалась Украина.






Tags: пост-украина, психиатрия, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments