varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Богом данную украинскую Украину начнут строить после сноса всех памятников Ленину. Не раньше

Как известно, строить абсолютно новую процветающую Украину хомо украиникус мешают памятники Ленину и других создателей Украины. Вот посносят все памятники вождю мирового пролетариата и его соратников и начнут строить эту самую, как ее, фата моргана - восточноевропейский Иерусалим, новую Украину.

Правда, проблема за малым - за год снесли около 300-т памятников Ленину.  А их осталось еще на Укране более 2-х тысяч только памятников Ленину.  Вот когда закончат святое дело сноса памятников товарищу Ленину, потом его сораникам, потом всяким неправильным украинцам. Ну, а уже на полностью очищенной от советского и российского наследия украинской, Богом данной хозяину-украинцу земле можно будет начинать и строить эту самую, как ее, украинскую Украину. Если будет кому строить.

памятники Ленину
Tags: памятник, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments