varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье воспрепятствовали сносу памятника Дзержинскому

Сегодня на площади Свободы в украинском городе Запорожье собрались нацисты и противники сноса 6-метрового памятника Дзержинскому. После небольшой потасовки организаторы попытались снять монумент с постамента, но безуспешно. Поэтому был объявлен сбор денег на новый и прочный трос, в итоге толпа смогла пожертвовать 1122 гривны, сообщает издание «Голос Запорожья».



Вообще-то надо отметить, что не смогли снести исключительно потому, что милиция, все-таки занявшись своими непосредственными обязанностями, этому воспрепятствовала, задержав одного, особо борзого, сорвавшего погон начальнику милиции.







УПД.. Мне позвонили друзья из Запорожья и сообщили, что баба, собиравшая деньги, смылась :-)

УПД1. Планировал попиариться на сносе памятника Дзержинскому (видимо, поэтому и нарушили нацики-правосеки свое обещание - не трогать памятник) и трусливо сбежавший с АТО в парламент командир карательного батальона "Донбасс"  "Семен Семенченко", сначала заявлявший, что он приедет подсобить в сносе памятника, а потом передумавший, "в связи с встречей с министром обороны", ах.

Tags: запорожье, памятник
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments