varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НЕПОВТОРИМОЕ

Оригинал взят у putnik1 в НЕПОВТОРИМОЕ


Центральная избирательная комиссия не может самостоятельно завершить подсчет голосов без помощи правоохранительных органов, заявил ее председатель Михаил Охендовский на совещании у президента Петра Порошенко... Он выразил надежду, что благодаря усилиям МВД и СБУ в ближайшее время комиссия сможет работать без внешнего давления... В совещании приняли участие председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, председатель ЦИК Михаил Охендовский, генеральный прокурор Виталий Ярема, министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко...

Судя по всему, пан Охендовский окончательно сгорел на производстве. Будь бедолага хоть сколько-то в своем уме, он бы элементарно помнил, что обращаться за помощью одновременно к "безпеке" и бандюгам подонка Авакова неконструктивно и бессмысленно, и никакой презик тут не в помощь.

Правила изменились. Раньше, возможно, было иначе, но теперь, прежде всего, нужно понять, кто враг демократии, а кто друг. И если участки атакуют гестапоцы, то звать на выручку следует штурмовиков, если же участок заняли штурмовики, выручить, наоборот, могут хлопцы из гестапо.

И им не сойтись никогда. Ибо цена мандата, в условия Руины дающего шанс на выживание, накануне пришествия Зимы уже сейчас выросла неимоверно, - что будет, когда бак рванет за отметку "20" и выше, я даже подумать боюсь.

А вообще, знаете, Руина таки понад усе.
Понад Афганистана, понад Ливии, понад Конго и Сомали тоже понад.
Там после выборов, безусловно, случалось всякое, но такого, - можете проверить, - не бывало...
Tags: беспредел, выборы без выбора, дебилизация, палата № 6, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments