varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Блок Порошенко выступает за введение уголовной ответственности за дискриминацию педерастов

геи

Пока в России издаются законы о запрете пропаганды фашизма, у Порошенко решили подойти к этому вопросу с другой стороны, не затрагивая фунтамента современного государства Украина.

"Блок Петра Порошенко" выступает за введение криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации.

Об этом сказано в официальном письме партии, направленном в адрес Национального ЛГБТ-портала Украины в ответ на запрос с просьбой разъяснить некоторые свои программные положения.

"Блок Петра Порошенко" считает обязанностью государства обеспечить принцип равенства граждан независимо от их сексуальной ориентации и других признаков. Мы выступаем за гарантирование ЛГБТ-сообществу безопасности и введения криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации", — говорится в письме, подписанном руководителем секретариата "Блока Петра Порошенко" Максимом Саврасовым.

Как заявил советник главы МВД Антон Геращенко, поджог кинотеатра Жовтень в Киеве был осуществлен лицами, которые хотели сорвать показ фильма на ЛГБТ-тематику.



Tags: деградация, мораль, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments