varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Волновахе и Угледаре идут массовые аресты

В ожидании наступления ВСН украинские формирования стремятся обезопасить свои тылы. Боязнь партизан и диверсантов у украинских военных в последнее время стала принимать форму паранойи.

Как сообщают разведорганы Новороссии, в населенных пунктах Волноваха и Угледар (оккупированные территории ДНР) ВСУ совместно с СБУ проводят зачистки среди мирного населения. Арестам подверглись не только подозреваемые в связях с подпольем и партизанами (чаще всего, на основании доносов), но и все признанные «потенциально неблагонадежными», в том числе и те жители, чьи родственники участвовали в выборах 2 ноября в Донецке. Представители украинских сил обвинили их в пособничестве сепаратизму.

Задержанных увезли в сторону Днепропетровска, их дальнейшая судьба пока неизвестна.

Местные жители предполагают, что, по крайней мере некоторых несчастных украинские военные арестовали, чтобы без помех разграбить их имущество.

Tags: донбасс, каратели, репрессии
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments