varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Признание

признание
Сокращение числа бесплатных телеканалов может сыграть на руку агрессору.

В условиях информационной войны с Россией Нацсовет по телерадиовещанию вольно или невольно сможет сыграть на руку стране-агрессору, если операторы кабельных сетей сами будут отбирать для бесплатного социального пакета "нужные" телеканалы. Такое мнение в интервью журналистам высказал политолог Артем Биденко. По его словам, в настоящее время в этой сфере необходим "реально работающий контроль со стороны государства".

Как известно, 6 ноября Нацсовет по телевидению и радиовещанию намерен рассмотреть вопрос о возможном сокращении числа бесплатных телеканалов в соцпакете с 32 до 16.

Как предполагается, из универсальной программной услуги (УПУ) будут исключены цифровые телеканалы путем отмены действующей редакции правил, предусматривающих, что кабельный провайдер обязан предоставлять абонентам услугу бесплатно.

В случае принятия соответствующего решения пострадают наиболее незащищенные слои населения, а именно пенсионеры, для которых социальный пакет — это чуть ли не единственный источник получения информации.

Tags: пропаганда, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment