varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фарион разрыдалась в эфире ТВ, рассказав о предательстве Тягнибока



Скандально известная националистка Ирина Фарион разрыдалась в эфире «Первого национального», рассказывая о предательстве своего партийного шефа Олега Тягнибока.

Фарион напомнила, что, пройдя в Верховную Раду, «Свобода» скандированием и топаньем ногами заставляла русскоязычных депутатов переходить на украинский язык. Однако однажды это не произошло, когда на трибуну поднялся «регионал» олигарх Ефим Звягильский.

«Что было самым обидным, до слез. Просто до слез. Был один эпизод, когда должен был говорить Звягильский. А он по-украински не говорит. И он подходит ко мне. Я говорю: «нет». Минимум, я вам сейчас напишу это все по-украински. «Я не могу прочитать этого!». И он начинает выступать (с трибуны), я начинаю кричать: «украинский язык!». И мои побратимы говорят: «Пожалуйста»…», — рассказала Фарион и начала плакать.

«Прихожу к Тягнибоку и говорю: зачем вы это сделали? А он отвечает, что Звягильский – старейший человек в парламенте. Я говорю: «Это все равно неправильно. Есть речи, в которых нельзя поступаться никогда. Ни при каких обстоятельствах», — продолжила националистка, и вскоре остановилась, так как слезы не давали говорить дальше.

«Можно я вас обниму?» — растрогалась журналистка, беседовавшая с Фарион.


Tags: национализм, психиатрия, фарион
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments