varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские каратели продолжают убивать мирных жителей Донбасса

4 ноября около 9. 45 украинскими карателями результате обстрела Куйбышевского района г. Донецка были уничтожены дома мирных жителей поселка "Октябрьский" по ул. Гаджибекова



Кроме того, в результате артиллерийского обстрела, начавшегося с вечера понедельника, в подконтрольных ополченцам Луганской народной республики населенных пунктах погибли 20 мирных жителей, заявил и.о. командующего народной милицией ЛНР Олег Бугров.

«Это началось со вчерашнего вечера. Украинские вооруженные силы нанесли артиллерийский удар в нарушение всех установленных Минским меморандумом договоренностей. Они наносили удары «Градами» и «Ураганами» по Кировску, Фрунзе, Стаханову. Погибли мирные жители», - сказал Бугров, передает ТАСС.

По его словам, только мирных жителей погибло более 20 человек. В то же время он указал, что народная милиция ЛНР готова к действиям украинских военных. «Украинская сторона постоянно нарушает режим прекращения огня», - подчеркнул Бугров.

Звуки обстрелов доносились, в том числе, и до центра Луганска в момент, когда проходила инаугурация Игоря Плотницкого.

Тем временем, по данным ООН, по состоянию на 29 октября на востоке Украины погибло более 4 тысяч человек, более 9 тысяч ранены.

Tags: донбасс, каратели, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments