varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Киевэнерго» посоветовал украинцам меньше есть и больше платить за комуслуги

После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" (С)


Плачков предложил реже посещать магазины, но отдавать больше денег на оплату коммунальных тарифов.

Сегодня председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков в эфире Телеканала новостей «24» заявил, что повышение коммунальных тарифов является обязательным.

«Энергетики уверяют, что в условиях острого дефицита газа, мазута, угля мы имеем максимально экономно использовать энергоресурсы. Мы потребляем в 3,9 раза больше энергоресурсов, чем средний европейский показатель. Сейчас у нас запасы угля составляют 1,4 млн тонн, а нам на отопительный сезон требуется еще около 12 млн тонн», - рассказал энергетик.

«Сегодня также речь идет об ограничении потребления прежде всего промышленными предприятиями, о перераспределение потребления с вечерних часов на ночные. Мы должны с 7-ми вечера до 10-й в городах и селах максимально перераспределить потребление электроенергии», - говорит Плачков.

Другим путем решения проблемы председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» назвал повышение тарифов для населения. «Нет на сегодня другого выхода, как поднять тарифы для населения. Если мы не поднимем тарифы, то мы не сбалансируем энергетический комплекс и действительно придем к веерным отключениям. Это будет происходить автоматически, сама система будет выключаться, чтобы не развалить энергосистему», - уверен эксперт.

Плачков предложил украинцам реже посещать магазины, но отдавать больше денег на оплату коммунальных тарифов.

Tags: киев, олигархат, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments