varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине запретили 69 фильмов с Пореченковым

На Украине запретили к показу 69 фильмов с участием российского актера Михаила Пореченкова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Госкино.

«3 ноября этого года состоялось заседание экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино, которая рекомендовала Госкино запретить для кино- телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины 69 лент с участием актера, режиссера, продюсера — Михаила Пореченкова» — сказано в сообщении.

На основании этой рекомендации Госкино отказало в регистрации или отозвало право на показ на Украине у 69 картин с участием актера.

Среди запрещенных фильмов «9 рота», «Спецназ», «Бандитский Петербург», «Ликвидация». Напомним, ранее Нацсовет по телевидению и радиовещанию рекомендовал украинским телеканалам отказаться от показа российских фильмов, которые являются «антиукраинскими».
л "Ликвидация", который рас
Особенно антиукраинский - сериал "Ликвидация", который расказывает о подавлении послевоенного бандитского беспредела в Одессе, в т.ч. устроенного и при помощи немецкой агентуры



А вообще-то, имхо, следует "ищи кому выгодно". Считаю, что под предлогом "антиукраинскости" российских и советских фильмов, в т.ч. фильмов о Великой Отечественной, "зачищают" пространство для американской кинопродукции самого низкого пошиба.

Tags: кино, культура, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments