varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Каратели батальона ОУН депутату Найему: еб..чая тварь, закрой свой паскудный рот


Вояки батальона ОУН ответили на рефлексии «чэсных» журналистов Найема и Лещенко, которые сразу после выборов начали требовать повышения зарплаты. Эти медиа-путаны убеждают всех, что жить на 6000 депутатских гривен им не под силу, и настаивают на индексации- в противном случае, угрожают «продаться олигархам».

Для них это привычное состояние: Найем и Лещенко и так долго находились на содержании у экс-главы АП Левочкина. Именно по указке бывшего руководителя администрации Януковича Найем вывел на Майдан студентов в ноябре прошлого года, сдетонировав Майдан. За что и получил место в списке президента: Порошенко договорился с Левочкиным об этой услуге.

Однако, политические игры в высоких кабинетах чем дальше, тем больше раздражают вооруженных людей. Заметим, что политическая дискуссия в Украине давно опустилась до уровня хуторской ругани, и чем дальше - тем больше споры политических субъектов напоминают грызню селюков.

Вот что пишет Мустафе командир батальона ОУН Борис Гуменюк: « Наш батальон с 12 августа и по сей день стоит в Песках, под Донецком. Кто не знает, что такое батальон ОУН и где находятся Пески передовая и линия фронта – идут отсюда на..й. Очень часто, отслужившим положенные 45 дней бойцам я не могу оплатить дорогу домой - когда они едут на ротацию. Потому что у нас нет статуса, нет зарплаты - у нас ничего нет. Нас, кажется, вообще нет на этой, сука, войне. Но мы есть. И это знают кацапы, которых мы п…им каждый божий день. Поэтому когда какая-то е..чая тварь с какого-то сраного демократического лагеря, с какой то задроченной Рады говорит, что у нее маленькая зарплата, то пусть эта тварь лучше закроет свой паскудный рот. Вы до…итесь, что стеклянный купол ВР упадет на ваши дурные головы…». Вот так, прямо, на родной спивучей мове, вояки АТО ответили новым лицам Майдана. Остается ждать, когда угрозы они приведут в исполнение.


Tags: майдаун, оун, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments