varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Стрелков отказался участвовать в "Русском марше"

Лидер Народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков отказался принимать участие в "Русском марше" в Москве, объяснив свой отказ несогласием с идеей свержения государственной власти в России. Его обращение появилось в социальных сетях во вторник, 4 ноября.

"Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время — это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это — прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России", — заявил Стрелков.

"В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации", - отметил он.

Tags: стрелков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments