varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

По поводу брани Просвирина


Тут выясняется, что я в числе прочих украинских блоггеров-антифашистов удостоилась подзаборной брани со стороны "гламурного фашиста" Просвирина.

Честно говоря, я до последнего времени и фамилии "Просвирин" не слышала. Из так сказать, теоретиков российского нацибилдинга Крылова читала, Холмогорова читала. А вот касательно Просвирина - Бог миловал.

Только в последние месяцы, когда Стрелкову поставили в вину, в том числе и неформальные контакты с неким Просвириным, поинтересовалась, но учитывая тогдашнюю критическую ситуацию, посчитала, что не стоит на марше устраивать идеологические разборки и в силу имеющихся возможностей оказывала посильную поддержку, в т.ч. информационную, как сопротивлению, так и Стрелкову и моему другу Игорю Друзю и другим киевлянам, борющимся сейчас в рядах сопротивления.

Не знаю, чем я лично мешаю с Украины господину Просвирину, но мне обоснованно кажется, что это превентивная акция накануне событий, о которых те самые блоггеры предупреждали "Волки! Волки!"

И здесь можно только согласиться с Кассадом, который высказался ОЧЕНЬ дипломатично:

"карикатурному "фашисту" Просвирнину не нужен антифашизм, но как не трудно догадаться, в случае с Новороссией это его частные проблемы - антифашизм был, есть и остается основной скрепой вооруженных сил Новороссии, люди разных убеждений, верований и национальностей едут воевать на Донбасс как раз из антифашистских побуждений, а не ради мечтаний господина Просвирнина. Его желания так сказать не совпадают с реалиями войны на Донбассе, причем уже далеко не первый раз."


А вообще-то, когда бранит враг, это значит, что ты все делаешь правильно.

Tags: антифашизм, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments