varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Курс на войну

Оригинал взят у yurasumy в Курс на войну
Обе стороны конфликта на Украине демонстративно обвиняют друг друга в срыве процесса мирного урегулирования и разрушают даже формально (то есть на бумаге) то, чего так и не было: мир на Донбассе.

"Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, - отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", - сообщил президент.

По его словам, в свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в остановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром Минских мирных договоренностей, искренности намерений Украины по деэскалации ситуации на Донбассе.

"Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдовыборов торпедировало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе", - отметил он
.

http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-vo-vtornik-rassmotrit-vopros-otmeny-zakona-ob-osobennostyah-mestnogo-samoupravleniya-v-nekotoryh-rayonah-doneckoy-i-luganskoy-oblastey-140068.html

"Порошенко отменяет закон об особом статусе Донбасса, который и так не действовал. Это была имитация выполнения Минских соглашений. Районы, наделенные особым статусом, в этом законе указаны не были. Порошенко отменяет то, чего нет. Он уже не хочет притворяться и открыто и полностью срывает Минские соглашения", - заявил Плотницкий.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-lnr-zayavili-chto-otmena-zakona-ob-osobom-statuse-donbassa-sorvet-minskie-dogovorennosti-140116.html

П.С. Насколько это серьезно покажут ближайшие дни. Но лично мое мнение - это серьезно.

Tags: война, порошенко, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments