varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Москве состоялась панихида по жертвам одесской трагедии 2 мая

Храм святой Живоначальной Троицы стал своего рода символом, центром духовного окормления православных верующих Новороссии. Народ идет на молитву, а также на воскресное общение с настоятелем - одесситом протоиереем Андреем Новиковым, который до недавнего времени был секретарем Одесской епархии.

Народ идет на молитву, а также на воскресное общение с настоятелем - одесситом протоиереем Андреем Новиковым, который до недавнего времени был секретарем Одесской епархии. Сам претерпел от нового режима, и по благословению вынужден был покинуть Одессу.

Со многими убиенными отец Андрей был лично знаком. С момента пожара в Доме профсоюзов прошло полгода, и до сих пор за жестокое убийство сотен православных никто не ответил. Однако, дни хунты сочтены, а впереди суд земной и Небесный.

"Со духи праведных скончавшихся, души раб Твоих, Спасе, упокой, сохраняя их во блаженной жизни, яже у Тебе, Человеколюбче. В покоищи Твоем, Господи, / идеже вси святии Твои упокоеваются, / упокой и души раб Твоих, / яко Един еси Человеколюбец..." Простите, что не смогли Вас защитить ...



Tags: москва, одесса, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments