varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Саморазоблачение белокурой карательницы

alex_bykov From: alex_bykov Date: Ноябрь, 3, 2014 11:42 (местное) (Ссылка)

Давайте сразу расставим точки над Ё

Елена, когда Ваши власти отдали приказ стрелять в своих сограждан - они ушли за черту. Те, кто пошли стрелять в своих сограждан добровольно - худшие представители карателей. Поэтому веры Вашим словам нет априори. Я просто не собираюсь разбираться с Вами.
bilozerska From: bilozerska Date: Ноябрь, 3, 2014 13:27 (местное) (Ссылка)

Re: Давайте сразу расставим точки над Ё

Вы россиянин? Когда ваш брат, друг, знакомый стреляли в вооруженных чеченцев - своих сограждан, Вы к ним так же относились?

Олэнка Билозерская крепко подставилась, сравнивая свои действия и действия других участников карательных батальонов, убивающих мирных жителей Донбасса, с действиями российской армии в Чечне.  Как известно, офицеры российской армии, которых обвиняли в убийствах мирных граждан, были неоднократно подвергнуты суду, осуждены и отбывают различные сроки наказания (данная публикация не призвана решать - виновны или нет, Аракчеев, Худяков, Буданов и другие российские офицеры).  Речь идет исключительно об отношении гоударства к тому, что  считается военным преступлением против мирных граждан.

Да, и теперь понятно, откуда столько страшилок о чеченцах в Донбассе. Для карателей - все "аборигены" Донбасса - чеченцы, которых можно отстрливать. Ведь здесь "хазяїн - українець".  Вот они по принципу - обвинить другого в том, что делашь сам, и обвиняют Пореченкова и других, в том, что они "устраивают сафари на граждан Донбасса". Точно так же делали их прдшественники из УПА, когда переодетые в советскую военную или милицейскую форму терроризировали мирное население с целью запугать перед советской властью.

Tags: каратели, украинофобия нацюков, упа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments