varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Рецепт победы над Донбассом: сначала виселицы, а потом школы

Владимир Корнилов пишет:

Вот до чего недавно либеральствующая донецкая интеллигентка договорилась! Вчитайтесь: "Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего!" И это говорит дама, с которой мы учились в одной донецкой школе, в параллельных классах!
Помнится, один украинский деятель заявлял в свое время: "Крым будет украинским или безлюдным". И что? Крым цветет и вспоминает этого деятеля как какое-то далекое кошмарное прошлое. Украинское прошлое.
Теперь же бывшая дончанка, профессор, несостоявшаяся писательница громогласно заявляет, что эту землю необходимо "колонизовать"! То есть она открыто призывает объявить Донбасс (не существующий, с ее точки зрения) украинской колонией. Каким образом? Она же дает очень "либеральный" (в духе нынешних киевских "либералов") рецепт: "СНАЧАЛА ВИСЕЛИЦА, А ПОТОМ ШКОЛА"!!!!
Она говорит о том, как должен прийти какой-то новый украинский бог, который, судя по ее риторике, должен сменить донецкие копанки. И не замечает одного важного факта! Обратите внимание, кто кинулся защищать свое привольное прошлое в Донбассе! Владелец торезских копанок, уголовник-рецидивист Абальмаз, который сразу, как только донецкие ополченцы запретили его незаконный бизнес с копанками, поехал к правой руке Коломойского за деньгами и создал на них бандформирование в составе аваковского МВД "Шахтерск"! Не кажется странным бывшей донецкой профессорше, что ее украинский бог, стремящийся удержать чуждую ему колонию, как раз защищает то самое украинское прошлое Донбасса - в виде копанок и торезских уголовных авторитетов, ставших украинскими "милиционерами" со своими виселицами вместо школ? Так она хочет, на самом деле, чтобы там было это украинское прошлое, эти виселицы или чтобы край стал безлюдным, чтобы выжечь там все?


Виселица и школа
Tags: антиэлита, интеллигенция, руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments