varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Советникам НАТО и ЕС Харьковской области предоставили доступ ко всем режимным объектам

Получила инсайд от наших людей в силовых структурах Руины.

Служебная телеграмма  начальникам органов и подразделений ГУМВД Украины в Харьковской области на выполнение распоряжения филиала ЦРУ на Украине - Службы Бандери зации Украины - о необходимости предоставления доступа советникам НАТО и ЕС ко всем режимным и служебным помещениям, служебной информации органов и подразделений ГУМВД Украины в Харьковской области.

Письмо от 25.09.2014-го.   Как вы помните, памятник Ленину при полной индифферентности местной милиции снесли 28-го сентября. Не исключено, что такая индиферрентность милиции - результат рекомендаций этих самых, э-э-э, совптников.

Напоминаю также, что Харковская область - граничит с Российской Федерацией, поэтому возникает закономерный вопрос - а не работают ли они "под фрагом" Украины против интересов РФ, подвергая рискам Украину.

Одним словом, гауляйтер прийде - порядок наведе!

Самая настоящая оккупация!
Харьков нато
Да, потенциальных укротроллей, которые могут затянуть привычную для них "волынку" о фотошопе, отправляю сразу в пешее эротическое путешествие в пресс-службу МВД. Пусть оттуда в зубах приносят официальное опровержение этого документа.






Tags: ес, нато, оккупация, силовые структуры, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →