varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский писатель объявил жителей Донбасса отсталыми в развитии

У жителей Донбасса, восставших против Киева, задержка в развитии, поскольку они стремятся воссоздать СССР, а  украинских освободителей воспринимают как оккупантов.



Так считает
украинский писатель Андрей Кокотюха, мнение которого приводится на страницах еженедельника «Країна».=

«Жители Донбасса, возможно, действительно задержались в своем развитии, – говорит литератор. – Их уровень знаний и глубинное понимание истории СССР чрезвычайно высоки. Это и есть краеугольный камень проблемы региона. Там не забыли, как после буржуазной революции пришла революция пролетарская – под лозунгами «Мир хижинам – война дворцам!». Вооруженные террористы в сознании тамошних жителей – аналог рабоче-крестьянской Красной армии. И сотни тысяч людей под их властью готовы пройти путем создания нового государства. Их цель – не слиться с Россией, а вернуть Союз, пусть в миниатюре. Украинская власть для них – белогвардейцы, которые воюют с народом. И освобождение ею Донбасса там пока что воспринимают как оккупацию».

Одним словом, в силу слишком высокго уровня знания глубинного понимания происходящих процессов дончане... умственно отсталые. А лечить и просвещать, опуская уровень знаний до общеукраиснкого, следует градами и артобстрелами.

Tags: антиэлита, донбасс, литература, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →