varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Письмо народу и руководству Донбасса, Юго Востока. Много матов. 18+

Оригинал взят у kybaman в Письмо народу и руководству Донбасса, Юго Востока. Много матов. 18+
112991_original - копия

Сколько можно так халатно работать в соцсетях?!?! Это же .....ц какой то! Нет у вас ни одного нормального форума. Ни одного сообщества в ЖЖ. Налепили пачки сайтов, все криво работают, ни одного форума к этим сайтам не прикручено. Лучший форум Донбасса под контролем Авакова, это за гранью. Там много городов, от Антрацита до Дебальцево. http://www.doneckforum.com
Вы глаза то свои раскройте, почему так? Зачем там резвятся аваковские боты. Неужели вы не можете сделать НОРМАЛЬНЫЙ форум и прикрутить его к сайту правительства? Где будете обсуждать проблемы и помогать строить новое государство. Зачем эти сотни левых сайтов... От которых нет никакого, ...дь, толку. Второе. Собирайтесь все в ЖЖ и пишите. Это относится и к партизанам. Каждый по углам пишет. В ФБ и ВК... Да это же ...ые площадки. В ЖЖ хоть по человечески каменты сделаны, настройки. Можно банить ботов аваковских. ВК, ФБ и другие соцсети - берданки, а ЖЖ - Шилка или даже Тунгуска! Сообщество в ЖЖ - сила! Написали в своём блоге, внизу поставили кнопку лайков, щелкнули - дубликат поста будет у вас в блоге ЖЖ, в ФБ, Твит, ВК. Так экономится время, инфа сразу во ВСЕХ соцсетях, много репостов, до сотни, тысячи каментов, обсуждение на сутки. Путник, Кассад, Эль Мюрид в ЖЖ. Их отсюда не выгнать никогда. Сообщество и блог делается за 10 минут. Много видео об украинских гантраках http://guardia-ru.livejournal.com/124781.html Хороший образец - http://helpukraine.livejournal.com

Неужели в руководсте Донбасса не понимают простых вещей. Письмо отправить некому. Сайт министерства транспорта посмотрите. Телефон то есть, но почему не отвечает? Имейлов нет. Почему? Политологи ваши понаделали блогов в ФБ и ВК... и ...ец!! На каменты не отвечают. Или ваще ...уй отключены. Почему? Почему они там пишут, а не в ЖЖ? Дак напишите, что блог ведут помощники и работайте с жалобами народа. ...ета какая то получается. Вроде и бы и блог есть в соцсетях, для галочки. Как бы... На самом деле... Честно говоря... А работы и нету. Захарченко написал, что за мародёрство будут к стенке ставить. Ок. Теперь надо найти 250 кевларовых шлемов, которые отправили на Донбасс. А то У Моторльца несколько человек в нормальных шлемах, остальные в касках воюют. И блог Моторолец где то на задворках сделал. У Стрелкова есть сайт, он пишет что прийдёт в ВК, сделает блог. Кто эту хрень ему советует?!?! Какой мудак? Суть Времени вон ипашит в ЖЖ. Дисциплина, все дела. У всех сайдбар под копирку. Ну всё по науке. Кассад ТВ сделал. Гремм Филлипс работает. Мож руководству и не до этих проблем, но зам завы то должны шевелить лапами и мозгами.

Люди! Не ждите форума. Делайте его сами. Все города, проблемы, разбейте всё по полкам. С жестким модерированием. Делайте темы с пометками - Строго без флуда. Без флуда. Можно флудить. Если вы не будете обсуждать свои проблемы, то НИКТО вас и не услышит. А пока самым лучшим форумом Донбасса будет аваковское творение.
Вам не стыдно?!?!?!
Tags: донбасс, жж, интернет
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments