varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинская Ылито в ожидании счастья

Оригинал взят у andreyvadjra в Счастье есть, его не может не быть

Помните начало этого года? Как же радостно киевская интеллигенция приветствовала Майдан! Как старательно прогибалась под галичанскую недоделанную кугутню заполонившую столицу. С каким удовольствием нюхала «революционное» амбре подворотен центральных районов и заглядывала в не закрывающиеся рты майданных ораторов.

Вау! Банду гэть! Даёшь Евросоюз! Теперь заживём!

Потом эта же киевская интеллигенция с умилением читала на заборах ПТН ПНХ и радостно приветствовала покраску заборов в жовто-блакитные цвета. Нужное, а главное умное дело! Теперь заживём!

Сейчас эта киевская интеллигенция ждет позитивных изменений. Я не знаю, кто вбил ей в голову эту мысль, но она глубоко верит в то, что надо лишь какое-то время потерпеть и всё будет «афигительно» хорошо!

И спорить с ней бесполезно. Интеллигенция замерла в ожидании наступления сокрушительного счастья. По её мнению не может это счастье не наступить после Майдана! НЕ-МО-ЖЕТ!

И дождалась… Но только не счастья, а банкротства столицы.

В эфире радиостанции Голос Столицы экс-председатель КГГА Иван Салий заявил, что Киев на грани банкротства. Столице необходимо погасить займы в размере 8,5 миллиардов гривен − это половина бюджета.

Естественно, что метро на Троещину не будет. (Доскакались) Впрочем, как не будет и многих других столичных программ. (Домайданились) Бюджет столицы на следующий год в Киевсовете уже мягко назвали «проблемным». (Здобулы) Некоторые сферы, в том числе и выплату заплат по отраслям, планируют финансировать из госбюджета, так как в городе денег не хватит.

По сути это катастрофа. Без помощи государственной казны выйти из финансового кризиса не удастся, так как за 9 месяцев промышленность в Киеве упала на 14% и продолжает падение. (Спасибо Майдану!) При этом власть, как центральная, так и столичная палец о палец не ударила, чтобы поднять столичное производство.

А киевская интеллигенция, наскакавшаяся до упада на Майдане, в томном ожидании пока ждёт наступления всеобщего счастья.

Ведь счастье есть, его не может не быть.



Tags: антиэлита, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments