varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Два марша - два пути развития России (Украинские националисты поддержали "Русский марш")


Оригинал взят у yurasumy в Два марша - два пути развития России (Украинские националисты поддержали "Русский марш")
Обчно 4 ноября в Москве проводится националистический "Русский марш", во время которого .... ну сами знаете нерусским (с точки зрения организоторов) там делать нечего. Но этот год он особенный. Борьба за будущее России приняла такие ожесточенные формы (Украина, Донбасс), что власть должна определяться с кем она. И вот 4 ноября 2014 года будут проведены сразу ДВА МАРША:

1.Первый марш это обычный "русский марш" националистов на октябрськом поле

2. Второй.....:

Акция 4 ноября будет называться «Мы едины» и состоять из шествия по Тверской улице (стартует в 14.00) и митинга на Театральной площади, рассказал РБК представитель оргкомитета мероприятия. По его словам, заявка в мэрию Москвы подана на 20 тыс. человек.

Организаторами стали известные политики и общественные деятели: секретарь Общественной палаты и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, другой сопредседатель, депутат Госдумы Станислав Говорухин, депутат от «Единой России» и чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Карелин, писатель Юрий Бондарев, директор фонда «Справедливая помощь», член гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Елизавета Глинка, многократный чемпион мира по подводному плаванью Шаварш Карапетян, хирург Сергей Готье и художник Василий Нестеренко.

«Мы приглашаем принять участие в акции всех, кто разделяет наш взгляд на то, что единство страны держится на единстве народов и наций, единстве территорий от Камчатки до Крыма и единстве во взглядах на развитие нашей страны», – сказал РБК представитель оргкомитета.

Оргкомитет рассчитывает, что шествие и митинг будут по-настоящему масштабными, рассказала РБК Глинка. Принять участие приглашены все парламентские партии, более 10 непарламентских политических сил, национально-культурные автономии, диаспоры и землячества, говорит представитель оргкомитета.

«Мы видим, насколько тяжелая ситуация складывается в мире. В этих условиях наша акция должна продемонстрировать единство российского народа, укрепить наше национальное самосознание и поднять имидж России», – говорит Готье. Цель акции – продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе, рассказывает Глинка.

Собеседники, близкие к руководству «Справедливой России» и «Единой России», подтвердили РБК, что их политические силы придут на акцию. С ЛДПР и КПРФ сейчас идут переговоры, говорит собеседник, близкий к оргкомитету. От непарламентских сил приглашены представители всего политического спектра, включая «Гражданскую платформу», «Правое дело», Трудовую партию, «Патриотов России», Аграрную партию и «Зеленых».

Собеседник, близкий к организации мероприятия, предполагает, что на сцене на Театральной площади будут стоять и выступать известные руководители партий – это еще раз продемонстрирует их одинаковое видение внешнеполитического курса страны.

«Зеленые» обязательно примут участие в акции, сказал РБК лидер партии Анатолий Панфилов. «Раньше у народа была возможность выразить радость 7 ноября, теперь это происходит 4-го», – говорит он.

«Сегодня наша страна имеет дело с экономической агрессией против себя. Но наши оппоненты должны понимать, что кризисные ситуации мобилизуют народ России, укрепляют его дух и в конечном итоге позволяют стране перейти на качественно новый уровень развития. Сила нашей страны в единстве ее народа», – объяснил смысл участия партии в праздничном мероприятии председатель политического комитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов.

«Мы поддерживаем курс руководства страны, поэтому 4 ноября молодые люди разных национальностей – татары, буряты, чеченцы, дагестанцы, русские – будут участвовать в шествии и представлять свои народы. На нас давят санкциями, но через единство наш народ всегда выстаивал», - говорит председатель Союза студенческих землячеств Кантемир Хуртаев.

http://top.rbc.ru/politics/27/10/2014/544e38eacbb20f0c51fba363

Есть два пути для России националистский (первый марш) и имперский (второй марш). Выбор за Вами.

Tags: национализм, новороссия, россия, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments