varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Начальник генерального штаба Украины прибыл на фронт «для командования наступлением»



Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко в ближайшие дни будет выполнять свои задачи в зоне проведения так называемой АТО

Об этом во время пресс-конференции в «Клубе Кабинета министров Украины» сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

«С целью оперативного реагирования на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне АТО в течение сегодняшних и завтрашних суток в зоне АТО выполняет свои задания Начальник Генерального штаба», — заявил он.

Источник в командовании ВСУ сообщил нашему изданию, что существует приказ 1 ноября держать под огнём Донецк и Дебальцево. Ополченцы готовы к отражению атаки.

«Из штаба украинской армии у нас есть информация о готовящемся на завтра (день выборов, о которых было договорено во время минских переговоров) наступлении на Донецк. Пока все идет к этому. Но мы готовы», — сообщили в штабе ополчения.

Ранее временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском сообщила, что в поражении ВСУ виноваты начальник генштаба Виктор Муженко и экс-министр обороны Валерий Гелетей. В частности, к трагедии привели ошибочные кадровые назначения в силовом блоке, неадекватные действия Гелетея и Муженко, а также то, что президент Украины Петр Порошенко не инициировал введение военного положения.
Tags: выборы, донецк, каратели, луганск, провокации, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments