varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киев заполонили крысы



Жители украинской столицы завалили санэпидемстанции жалобами на массовое нашествие крыс.

Грызуны расплодились возле метро, на рынках и в других частях города, в основном там, где собирается много мусора.

Киевляне шокированы таким количеством крыс, которые буквально табунами бегают по городу. Особенно много грызунов развелось возле озер.

Киевские чиновники все же решились проверить информацию о нашествии грызунов. Заместитель мэра Дмитрий Пантелеев отметил после обхода, что мусорных свалок действительно много.

По словам специалистов, общая проблема состоит в том, что большинство водных объектов Киева, где и плодятся крысы, не находятся на балансе города, а потому следить за ними попросту некому.

Акцентирую: деньги на дертизацию уже заложены в платежки. Т.е. граждане оплатили заранее уничтожение крыс.  Но  я догадываюсь, кто окажется виновным в нашествии крыс. это, конечно, Темный властелин!

Зато киевляне могут гордиться приобщением к европейской цивилизации, подарившей миру культуру чумы.
крысы
Особо вызывает ассоциации с современностью:
Французский историк Жан Делюмо пишет, что при появлении чумы власти и врачи обычно старались не замечать её, чтобы успокоить себя и население[3]. По его мнению, помимо экономических причин (нежелание прерывать хозяйственную деятельность), в этом играл роль подсознательный страх перед необходимостью противостоять смертельной опасности. По словам Делюмо, люди в начале эпидемии стремились оттянуть момент признания опасности: разговоры о чуме встречались насмешками, презрением, неверием и гневом: «произнести название болезни означало сдачу последних рубежей». Однако после распространения болезни начиналась паника[3]. Население пыталось в массовом порядке покинуть заражённый город.

Tags: деградация, киев
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments