varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

После кинотеатра "Жовтень нацисты взялись за "Кинопанораму"

Андрей Манчук пишет по поводу закрытия штурмовиками "Правого сектора" фестиваля "Молодость"

А теперь нацисты и за "Кинопанораму" взялись. При попустительстве милиции - еще бы, ведь ей сегодня Аваков еще одного нацистского командира назначил, а другой нацистский командир-депутат сказал, что его боевики будут теперь вместе с ментами Киев патрулировать.

На фейсбуке звучит тихий жалобный стон представителей патриотической богемы, которая начала понимать, какую гідность они к власти привели.

А зря стонут. Больше оптимизма. Национальная революция должна покончить с этими открытыми при совке кинотеатрами - в то в каждом ведь могут или гея Пазолини фильм показать, или "Броненосец "Потемкин" какой-нибудь большевистский, или воспевшего Киев жидокомиссара Вертова, или манкурта Довженко с его антиукраинским "Арсеналом" и голодоморной "Землей".

Лучше сразу закрыть и сжечь.







Так что я абсолютно верно сравнивала современных украиснких нациков с хунвейбинами.

Tags: кино, нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments