varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Представитель Украины при ЕС призвал ввести санкции против Пореченкова

Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев обратился с просьбой к европейским властям отреагировать на действия российского актера Михаила Пореченкова, говорится в сообщении, опубликованном на сайте представительства Украины при Европейском союзе и Европейском сообществе по атомной энергии.

По мнению украинского представителя при ЕС, "действия российского актера непосредственно подрывают территориальную целостность и суверенитет Украины".

"Подобные действия подпадают под критерии введения Европейским союзом персональных санкций, в частности, запрет на въезд и замораживание активов", — считает Елисеев.

И исчерпывающе выразился sl_lopatnikov в материале Пореченков и сволочь Хэмингуэй.

Судя по истерике российского либерального журналистского... ээээ... дивана в связи с донецкой стрельбой Пореченкова, Хэмингуэй - отпетый негодяй и враг человечества. Что с того, что гравюра с его ликом украшала в СССР стенки всех либерально-интеллигентских домов?

...Хемингуэй отправился во вражеский тыл. Группа польского коммуниста Антония Хруста («Пепе») взорвала в том рейде поезд с боеприпасами и разрушила железнодорожную линию Сан-Рафаэль–Сеговия. Хемингуэй, который шел в группе внештатным, одиннадцатым бойцом, был вооружен двумя гранатами и винтовкой, безропотно тащил на себе, как и прочие, двадцать килограммов взрывчатки...

Как мог этот враг человечества с удостоверением журналиста, подчиняющийся польскому коммунисту(!) (что, само собой, чистой воды оксюморон) взрывать невинных испанских фашистов? - Они же ДЕТИ! - Как там у Воннегута? - "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей"! - Детей! - Запомнили? - А детей и геев обижать нельзя. Это полный тоталитаризм!

Осудить, вычернуть из анналов, считать тоталитаристом. Как говорит незабвенный Щаранский: "ТакЪ победимЪ!"

Аминь.

Я бы на месте российских актеров вместо истерик из солидарности теперь бы организовала массовую поездку на Донбасс. Даже если не с такой целью, как сам Пореченков - доставки гуманитарной помощи мирному населению, о чем все просто позабыли.
Tags: ес, психиатрия, психические эпидемии, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments