varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нападение на посольство РФ устроило спецподразделение МВД Украины

Владимир Корнилов акцентирует:

Я одного не могу понять: почему в России все еще говорят об участии "Правого сектора" и "других отдельных неустановленных националистов", если организатором нападения были представители на тот момент уже не просто "Правого сектора" или Социал-национальной ассамблеи, а кадровые бойцы спецподразделения МВД "Азов"?
На них была символика "Азова"; Олег Однороженко, который раздавал интервью направо и налево в тот день у посольства, выдвигая свои "требования" к посольству, уже на тот момент представлялся заместителем командира "Азова"; лица вполне узнаваемые. То есть надо прямо заявить, что нападение на посольство РФ устроило спецподразделение МВД Украины, и, соответственно, к ответственности привлекать надо и высших руководителей украинского МВД, напрямую несущих ответственность за акт агрессии против дипломатического представительства.
Хватит уже представлять украинских нацистов как неких неуправляемых "фулюганов" из маргинальных общественных организаций. Они уже кадровые бойцы, на довольствии государства. И соответственно, отвечать за них должно это государство.
Вы на секунду представьте, что началось бы в мире, если бы сотрудники МВД России в организованном порядке напали на посольство Украины или тем более США!
http://tass.ru/politika/1541914


Tags: россия, силовые структуры, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments